Thursday, June 18, 2015

img by google

Radit.

Hidupnya selalu kesepian. Kamu tau alasannya? Karena dia seorang idealis? Dia hanya ingin hidup apa adanya, kehidupan yang dirasa sebenarnya. Hidup sesuai peraturan kadang malah membuatnya dianggap sebagai pemberontak dan tak ada satupun sahabat yang setia menemaninya. Tapi dia selalu berbicara tentang sebuah prinsip. Itu yang membuatnya tetap merasa bahagia.

Saturday, June 6, 2015


Entahlah, sore ini suntuk banget dirumah. Ya, siang tadi batal meeting, masalahnya bukan soal meetingnya hanya saja kenapa gak bilang kalau batal. Kan "orang jauh" kayak saya ini jadi kecelik. Selain itu sebenarnya kemarin juga batal meeting untuk hal yang sama. Padahal saya sudah nge-free-in jadual saya, cieeeh #soksibuk. Cuman gara-gara itu saya jadi merasa wasting time, kan bisa tuh untuk ngerjain hal-hal lain yang lebih bermanfaat. Ya to?

Tuesday, June 2, 2015


Sudah lama sekali, tak mendengar love story ya?

Sejak pertemuan kami yang menurutku sangat singkat, ya aku hanya berharap pada peluru terakhirku, yaitu keajaiban. Keajaiban untuk bertemu kembali dengannya. Aku tidak tau apabila keajaiban itu terjadi, itu akan mengubah keadaan. Namun aku rasa tidak.