Saturday, September 14, 2013

10 Halaman.

Aku menulis ini karena ingin berterima kasih kepada mereka yang telah mengenalkanku dan mengajarkanku semua hal tentang musik.

Gua anak band bro! Haha, trus ngapain? Ya, hobi ini aku tekuni mulai aku duduk di bangku SMP. Dulunya sih aku orangnya ga ngerti betul tentang musik, gak tertarik lah pokoknya. Cuman gatau malah punya band yang syukur deh masih bisa survive sampe sekarang walaupun tinggal dua orang. Jadi ni ceritanya sekarang kalau latian di studio cuma berdua gitu + additional player lah kadang.

Baca aja deh ni buku yang cerita bagaimana dan dengan siapa aku bisa mengenal musik. 

Reactions:
Categories:

0 comments:

Post a Comment