Saturday, August 31, 2013

Tiba-tiba saja Dani akan pergi ke Riau. Setelah dia batal kuliah di Unnes gara-gara gak upload foto, dan ngampus yang tinggal minggu depan di USM pun dia tarik. Lalu minggu ini mungkin waktu terakhir dia di Semarang. Oke dua tahun yang lalu dia bersama Titah telah merantau ke Jakarta, meninggalkan aku dan Malta di kota kelahiranku ini. Satu tahun kemudian Malta pun menghilang di USM seperti ditelan bumi, mahasiswa aktif bro! Lalu mereka itu siapa?

Thursday, August 29, 2013

Gara-gara liburan masih panjang dan stok film sudah habis, trus yang tersisa hanya film-film ber-episode yang aku sendiri sebenarnya kurang ikhlas kalau nonton. Aku pikir hanya akan buang-buang waktu.

Tuesday, August 27, 2013

10 Halaman.

Cerita pertamaku untuk mengucapkan selamat pagi.

Kalau kalian yang mengenalku di banyak media jejaring sosial, kalian tidak tau apa-apa tentang orang dibalik akun itu. Kadang bisa saja bukan aku. Ya, semuanya hanya sebuah karakter yang aku bangun layaknya seperti game online. Jadi disini aku punya ability yang menjadikanku bisa melakukan apapun yang tak bisa ku lakukan di dunia nyata.

Lalu buku ini adalah bagian awal dimana aku mulai memperkenalkan diri dan bercerita tentang siapa aku sebenarnya, di dunia nyata.

Mungkin ada lah yang tanya-tanya kenapa kok nantinya banyak banget kalimat selamat pagi? Trus kenapa pake kata lindwanijima buat blog ini? Baiklah gini nih penjelasannya.

Monday, August 26, 2013

Selamat pagi! Ya mudah-mudahan kalian membacanya saat pagi hari.

Lalu gak tau deh, hanya pengen bikin blog yang agak serius aja, kemaren-kemaren sih ngeblog juga karena disuruh guru buat posting tugas-tugas sekolah, formalitas gitulah, itupun isinya juga copas hasil googling. Ini nih kalau pengen tau blognya: dmsandmegoodnovel. Trus pernah ngeblog juga, ceritanya buat tempat curhat gitu dulu. Ini blognya: yzzzd. Udah baca? Tapi rasa-rasanya kok malah banyak ngeluhnya trus ceritain hal-hal yang gak penting. Lagian telat juga baru bikin blog di 2013 ini, 2013 brooo! Tapi kalau soal nulis sih sebenernya udah lama juga. Rasanya sayang kalau tulisan cuma dibaca sendiri, tapi ya gamau juga kalau dibaca bebas orang lain. Nah lo terus ini bikin blog maksudnya apa? Tau deh, liat aja nanti.